Jantar acontece no  Restaurante Pierre Verger do Grand Mercure São Paulo Ibirapuera
(foto: istock.com/pcross)

Em parceria com a Atout France e o órgão de turismo de Rhône-Alpes, o hotel Grand Mercure, localizado em São Paulo, oferece amanhã (21) um jantar para celebrar a culinária da região Rhône-Alpes, na França. O menu é elaborado pelos chefs Jean Sulpice, duas estrelas Michelin, e Moreno Colosimo, uma estrela Quatro Rodas, e servido a partir das 20h no restaurante Pierre Verger, localizado dentro do hotel.

O jantar será harmonizado com vinhos e terá início com um tira-gosto de mousse de queijo beaufort com ervas da montanha, coulis de beterraba e nozes de Grenoble. Como entrada, mousse de Pintado com ovas de salmão e agrião e, em seguida, magret de pato com purê de cenoura como prato principal. Para a sobremesa, Ruibarbo. Finalizando a refeição, licor francês chartreuse flambado com chocolate derretido e sorbet de amora. 
 
O menu especial une gastronomia francesa com influências da Itália. O chef Jean Sulpice, do restaurante Val Thorens, trabalha uma culinária simples, baseada no produto bruto, natural, vindo dos arredores de Três Vales, em Rhône-Alpes.

Já o italiano Moreno Colosimo, chef recém-chegado ao hotel Grand Mercure para comandar a cozinha dos restaurantes Pierre Verger e Aquarelle, colabora com a construção dos pratos. Moreno tem passagem por grandes redes hoteleiras na Europa e, recentemente, liderava a equipe do restaurante Piselli, em São Paulo.

Serviço
grandmercure.com