Evento acontece no Restaurante Canvas
(foto: divulgação / Hilton Morumbi)

Entre os dias 24 e 26 de novembro, o Hilton São Paulo Morumbi realiza, no restaurante Canvas, a primeira edição do Festival Mexicano. O evento, realizado em parceria com o Hilton Reforma, localizado na Cidade do México, contará com a participação do Chef Executivo local, Ruben Ruelas Gómez. 

Fábio Boschero, Chef responsável pelo hotel de São Paulo também participa da elaboração do menu específico para o evento e que busca fugir totalmente do conhecido tex-mex. 

O cardápio é composto por cinco opções de entradas, como tortilha crocante ao caldo de pimenta chipotle e essência de coentro ou ceviche ao estilo Yucatán ao azeite aromático. Nove pratos principais, como o filé de salmão ao estilo Tikin Xic, arroz amarelo e pimentão assado ou as famosas carnitas ao estilo Michoacán. Para as sobremesas, os Chefs apostaram em bolo de milho doce, arroz com leite de tangeria e flan de caramelo.  

Serviço
www3.hilton.com