Prato Black Cod será servido no Canvas Bar & Restaurante (Foto: Divulgação/ Jeffreygroup)
Prato Black Cod será servido no Canvas Bar & Restaurante
(Foto: divulgação/Jeffreygroup)

O Canvas Bar & Restaurante, localizado no interior do Hilton São Paulo Morumbi, apresenta seu novo menu para o jantar, assinado pelo chef Executivo Fábio Boschero, recém-chegado ao hotel. Um dos destaques do menu fica por conta das vieiras, grelhadas ao bacon e acompanhadas por purê de ervilha e vinagrete de beterraba.

Outras aposta do chef são o steak tartare preparado com azeite de trufas brancas e o carpaccio de robalo. “O segredo está no preparo. Utilizo bastante o azeite extra virgem e itens orgânicos, e a seleção dos produtores locais é fundamental para assegurar a qualidade que buscamos em nossa cozinha”, comenta o chef.

Entre os frutos do mar, o black cod se destaca por ser um peixe branco típico do Alasca. Como acompanhamento, purê de grão de bico, coulis de pimentão e pó de presunto de parma. O Canvas ainda oferece uma adega premiada pela Wine Spectator com mais de 170 rótulos nacionais e internacionais.

Serviço
www.canvasbarerestaurante.com.br