Publicidade
Sex 30 Jun 2017

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) investe em novas opções de sobremesa com nova chef de confeitaria

No Holiday Inn Parque Anhembi há dez anos, Soraia Santana foi promovida ao cargo de chef de Confeitaria e agora é a responsável pela renovação nas opções de sobremesa do meio de hospedagem, sobretudo nas opções do restaurante Camauê.

Soraia é baiana, tem 28 anos, e antes de iniciar sua carreira na hotelaria foi babá. E foi justamente quando ainda tinha esse ofício que ela teve seu primeiro contato com a área de hospitalidade.

"O primeiro hotel que entrei foi o InterContinental São Paulo e fiquei encantada com o ambiente. Não passou pela minha cabeça naquele momento que um dia trabalharia em um", relembra.

A agora chef atribui o aprendizado que teve dentro do hotel a companheiros de trabalho que teve ao longo dos anos. Um deles foi o chef-Pâtissierie, Juracy Matias. “Um grande professor que tive”, afirma.

Na nova função, Soraia fica responsável pelos sorvetes artesanais, doces, sobremesas finas e francesas, pães e bolos.
* Crédito da foto na capa: divulgação/Lucia Furlan

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter