O Frango ao molho de chocolate foi o prato escolhido pelos chefes do Camauê para homenagear o filme Como água para Chocolate
(foto: divulgação/Lúcia Furlan Assessoria)

Em referência a entrega do Oscar deste ano, o Restaurante Camauê, do Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, realizará uma semana dedicada à gastronomia de cinema, a partir do dia 16 até 22 de fevereiro.

O menu foi idealizado por Karen Saito, gerente de Alimentos & Bebidas do empreendimento, em parceria com o chefe Luiz Barbosa e o sous chef Jonas Garcia. A cada dia da semana, será servido um prato inspirado nos grandes sucessos da sétima arte.

Veja quais serão os pratos e filmes inspirados para o preparo de cada um deles:

Dia 16 – Casamento Grego – Cordeiro com molho de limão siciliano

Dia 17 – Como Água para Chocolate – Frango ao molho de chocolate

Dia 18 – Julie e Júlia – Boeuf bourguignon

Dia 19 – Sem Reservas – Vieiras com molho de açafrão

Dia 20 – A Noviça Rebelde – Strudel de maçã

Dia 21 – Os Irmãos Cara de Pau – Frango frito

Dia 22 – O Poderoso Chefão – Caponata al capone

Serviço
www.holidayanhembi.com.br