Hotéis Grand Mercure lançam novo menu de petiscos, servido até novembro em seus bares
21 de outubro de 2016O churros de tapioca com vatapá, uma das novidades do Menu Belisquetes
(foto: divulgação/Accor Hotels/Edelman)
Os hotéis Grand Mercure Brasília Eixo Monumental, Grand Mercure São Paulo Ibirapuera e Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro, acabam de implementar em seus bares, o menu Belisquetes, composto por seis receitas assinadas pela chef Morena Leite. Os petiscos, inspirados nas estações primavera e verão, ficarão disponíveis até o dia 2 de novembro.
O menu é composto por blinis de beterraba com espinafre e burrata, canudinho de bacalhau, vol au vent de abóbora com tabule de quinua, pastel de palmito com gema mole, bolinho de feijoada e churros de tapioca com vatapá.
A parceria entre a chef e a marca Grand Mercure ressalta a valorização de aspectos inspiradores da cultura regional e das diversas influências presentes em cada parte do País, um dos pilares da Grand Mercure.
"O Brasil possui grande riqueza cultural e diversidade gastronômica. Cada região tem aspectos muito peculiares e queremos levar um pouco destes ingredientes, que traduzem a essência da autenticidade da nossa marca, para os bares durante o festival de petiscos", explica Mariângela Klein, gerente de Marketing das marcas Upscale e Luxo da Accor Hotels América do Sul.
Serviço
grandmercure.com.br