Café da manhã do hotel
(foto: hotelalpestre.com.br)
 
Com experiência em diversos hotéis e restaurantes, Ubirajara Garibaldi, 28 anos, é o novo chef do Hotel Alpestre, de Gramado (RS). “Nessa nova fase de reestruturação e ampliação, teremos diversos jantares temáticos, cardápios para happy hours e cafés da manhã especiais, além de novo menu para o coffee shopp, cardápio kids e para a nova área de eventos do hotel, tudo reformulado e assinado pelo chef Ubirajara Garibaldi”, afirma o gerente do Alpestre, Mauro Valmórbida.
 
Natural de Porto Alegre (RS), Ubirajara Garibaldi se formou pela Unisc e começou a carreira trabalhando em Florianópolis (SC), no Costão do Santinho Resort, onde se especializou. Com passagem por restaurantes de São Paulo (SP) e da capital gaúcha, trabalhou também no hotel Casa da Montanha, de Gramado. Além de contar com uma equipe auxiliar, o chef contará com uma estrutura recentemente reformulada, incluindo uma confeitaria modelo para aprimorar os pratos servidos no café da manhã e no coffee shop do hotel.

Serviço

www.hotelalpestre.com.br

As informações foram enviadas pela Due Relacionamento com a Imprensa