Hotel Bandeira em Santa Catarina
(foto: divulgação/Mercado de Comunicação)

Localizado no Balneário Barra do Sul, em Santa Catarina, o Hotel Bandeira irá realizar entre os dias 17 e 19 de outubro o Festival do Camarão. O cardápio será incrementado com mais de vinte receitas feitas à base do fruto do mar – entre petiscos, pratos principais, acompanhamentos e saladas.

Entre os pratos principais oferecidos no período, estão: camarão ao creme de açafrão, camarão Tropical, camarão ao Roquefort, camarão ao Thermidor, camarão recheado com cream cheese à milanesa e moqueca de camarão com frutos do mar.

O visitante pode completar seu prato com acompanhamentos como arroz branco, risoto de camarão, molho de camarão, pirão, espaguete e batata (sauté, frita ou palha). Ainda há opções de salada, com destaque para o abacaxi com camarão.

O evento gastronômico ocorrerá às sextas-feiras, à noite, e aos sábados e domingos, durante almoço e jantar. Em sua 11ª edição, o Festival do Camarão passa a integrar o circuito das tradicionais Festas de Outubro de Santa Catarina.

Serviço
www.chahoteis.com.br