Bruschetta em folha de presunto com toque de mel, uma das opções do Hotel Food Week
(foto: divulgação/Central Press)

Os principais hotéis de Cuiabá (MT) vão estar presentes na terceira edição do Hotel Food Week, um festival gastronômico que apresenta os melhores pratos de unidades hoteleiras do destino. O evento começou ontem (2) e termina do domingo (8).

A intenção do festival é atrair os moradores da cidade, para que eles conheçam a gastronomia hoteleira da região e passem a frequentar os restaurantes dos hotéis com mais frequência. 

"Os brasileiros não têm o costume de frequentar os restuarantes de hotéis porque acreditam que a utilização é permitida apenas para os hóspedes, o que não é verdade. Além disso, muitos pensam que o custo é alto, mas a nossa relação custo x benefício é excelente e bastante competitiva", ressalta André Machado, gerente geral do Deville Prime Cuiabá, um dos empreendimentos que participam do festival.

Confira abaixo, quais hotéis estão dentro do evento: 

Slaviero Hotel, que vai trazer em seu cardápio:
Entrada: Brusqueta de Jamon com Azeite, Mussarela de Búfala, Tomate Frescos e Brotos;
Prato 1: Tortilla de batata com cubos de Mignon grelhado no molho Demi Glace;
Prato 2: Risoto de frutos do mar;
Sobremesa: Arroz doce com calda de caramelo

Deville Hotel
Entrada: Bruschetta em folha de presunto com toque de mel;
Prato 1: Involtini de frango com purê de mandioca salsa com redução de maçã;
Prato 2: Ossobuco romano com risoto à Milanesa ao aroma Chianti;
Sobremesa: Tiramisu na Taça

Delmond Hotel
Entrada: Trio Libanês: Charutinho de folha de uva, quibe crú, coalhada seca com Zattar;
Prato 1: Risoto de cordeiro com Chutney de hortelã e ninho de ervas;
Prato 2: Picanha de cordeiro com arroz de fathe;
Sobremesa: Babusa com calda de flor de laranjeira e doce de semolina

Golden Tulip
Entrada: Salada cremosa de batatas e maçã verde;
Prato 1: Joelho de porco assado acompanhado de purê de bararas ao queijo e arroz branco;
Prato 2: Costelinha suina ao molho de vinho, acompanhada com batata sauté e arroz ao alho;
Sobremesa: Strudel de maçã

InterCity Premium 
Entrada: Salada Portuguesa;
Prato 1: Risoto de bacalhau;
Prato 2: Bacalhau ao Zé do Pipo, acompanhada de arroz branco;
Sobremesa: Molotof de claras

Holiday Inn
Entrada: Picada e provoleta; 
Prato 1: French Rack de cordeiro ao molho de hortelã com risoto all creola;
Prato 2: Frango milanesa fino com cobertura de caprese, acompanhado de batatas fritas;
Sobremesa: Pudim Criolo ou Frutas Flambadas com sorvete

Serviço
facebook.com/hotelfoodweek