O hotel InterContinental do Rio de Janeiro inaugurou uma pizzaria dentro do restaurante Varanda. Comandada pelo pizzaiolo Mário Tacconi e equipada com um forno à lenha, a pizzaria oferece diversos sabores tanto para hóspedes quanto para o público.

O cardápio reúne 30 tipos de pizzas de massa fina e calzones. Confira algumas opções: wrap al salame e marmellata di lamponi (enrolada e recheada com salame e geléia de framboesa, R$ 16); paulistana (mozzarella, catupiry, roast beef fatiado e azeitonas verdes, R$ 24); São Conrado (mozzarella Valle d’oro, pastrami fatiado, berinjelas marinadas e tomilho fresco, R$ 27); provenzale (mozzarella, queijo brie, batata, pesto de manjericão e pinoli, R$ 27); al mare (alho, camarão, lula, vôngole e vieiras, R$ 28); calzone asa delta (abóbora cozida, camarão e catupiry, R$ 28).

Na sobremesa, há opções de pizzas doces, como a arancia (laranja e açúcar de confeiteiro, R$ 18) e cioccolato (chocolate meio-amargo, chocolate ao leite e ricota fresca, R$ 18). Às terças, é possível se deliciar com o rodízio de pizzas. Custa R$ 19,90 por pessoa.

 

Serviço

Hotel InterContinental

Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado, Rio de Janeiro/RJ

Tel. (21) 3323-2200

Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 19h às 23h30

Aceita todos cartões de crédito

Estacionamento cortesia