Publicidade
Qui 14 Set 2017

Equipotel: Selovac aposta em novas tecnologias de embalagem à vácuo para cozinhas de hotéis

A Equipotel 2017 continua mostrando - até às 21h de hoje (14) - diversos produtos e serviços inovadores para o setor de hospitalidade. O evento realizado no São Paulo Expo, na Rodovia dos Imigrantes, na zona sul da cidade, também conta com a presença da Selovac, empresa especializada em máquinas de embalagem à vácuo de diferentes proporções, adequadas para o armazenamento de alimentos nas cozinhas dos hotéis.

Neste ano, o grande carro-chefe da empresa, é a máquina seladora de bandejas com vácuo e injeção de gás.

“A solução de embalagem à vácuo e bandejas é novidade no mercado. Estamos mostrando a versão com injeção de gás, que mantém o alimento solto dentro da embalagem, porém sem a presença de ar, mantendo o frescor e validade do produto”, diz Renaldo Lonat Junior, um dos executivos de contas da companhia.

A Selovac possui sede em Santo Amaro, também na zona sul, e atende todo o mundo, com presença forte em outros países da América Latina. “Damos todo o suporte técnico com uma assistência em cada Estado do País”, afirma Lonat.

* Crédito da foto: Hugo Massahiro Okada

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter

A reprodução de qualquer parte do conteúdo deste site é proibida.