(foto: divulgação/biz comunicação/Genilson Coutinho)

O Sheraton da Bahia Hotel, ​em Salvador, promove toda quinta-feira, a partir das 18h30, o “Quinta do Sheraton” com um Happy Hour especial no Lobby Bar, com degustação de vinhos nacionais, além de um Festival Italiano, oferecido na Adega Gourmet, e que a ​cada semana traz​ ​um menu exclusivo​ assinad​o​ pelo​ ​chef Leandro Strattmann. São cinco opções de pratos acompanhados de sobremesa, harmonizados com vinhos nacionais.
 
​Segundo a direção do empreendimento, o projeto tem o objetivo em oferecer uma experiência agradável aos hóspedes e visitantes do hotel, em um ambiente sofisticado, ao som do pianista Tiago Lourenzo.

O acesso ao Happy Hour, das 18h30 às 21h, custa R$ 45. Já o Festival Italiano, das 19h às 22h, sai por R$ 120 sem harmonização de vinhos e R$ 180 com harmonização de vinhos. O espaço dispõe de serviço de manobrista. As reservas podem ser feitas através do telefone: (71) 3021-6700.

Serviço
sheratondabahia.com