O HUB, do Pullman SP Vila Olímpia, é um dos participantes
(foto: Juliana Bellegard)

Entre os dias 30 março e 19 de abril, São Paulo recebe mais uma edição da Restaurant Week, que desta vez conta com quase 200 estabelecimentos participantes, sendo 11 hotéis. Com o tema central Gastronomia Saudável, o evento busca "democratizar a boa gastronomia", segundo explica seu realizador, Fernando Reis.

“O tema da vez propõe o desafio de extrair o máximo de sabor de cada iguaria, mantendo os parâmetros saudáveis. A alimentação balanceada é responsável por promover a saúde e bem-estar em qualquer estágio de vida.”, ressalta Reis.

Os menus de almoço e jantar incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo – R$ 38,90 e R$ 50,90 respectivamente. Deste montante, a cada refeição, R$ 1 é doado para a Fundação Cafu, que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criança e no adolescente.

Os participantes hoteleiros da 16ª edição do festival são o All Seasons (Golden Tulip Paulista Plaza), Amaranto (Caesar Business São Paulo), Branche (Golden Tulip Belas Artes), Dock (Tryp Paulista), Gran Via (Meliá Paulista), HUB Food Art Lounge (Pullman SP Vila Olímpia), It Restaurante (Pullman SP Ibirapuera), Jobim (Bourbon São Paulo Business), Jorge (Etoile George V Jardins), Marcel (Quality Suites Imperial Hall) e Trebbiano (L'Hotel Porto Bay São Paulo).

Serviço
restaurantweek.com.br