O gerente geral Delfim Pinheiro e o chef Moacyr Rodrigues, do Ibis São Paulo Paulista
(foto Claudio Schapochnik)

O gerente geral do Ibis São Paulo Paulista, Delfim Pinheiro, está só sorrisos com a área de A&B do hotel ? o primeiro da avenida mais famosa da cidade. “Estamos muito satisfeitos com a performance no nosso restaurante, um verdadeiro sucesso”, disse Pinheiro ao Hôtelier News. Segundo ele, “a casa serve de 100 a 150 almoços por dia e 90% desse público é de passante”, revelou ele. Os responsáveis são o chef Moacyr Rodrigues e sua equipe.
Para o gerente geral, o bufê e o modo de cobrar são os diferenciais. No bufê há saladas, pratos quentes e sobremesas com cardápios que se renovam todos os dias da semana ? inclusive sábados, domingos e feriados. A pessoa pode optar por uma, duas ou as três opções pagando, respectivamente, R$ 12, R$ 15 e R$ 17 (tudo à vontade). As bebidas são cobradas à parte.
“Fizemos um trabalho de pesquisa na região e adaptamos o conceito A Boa Mesa, da rede Ibis, voltando mais para as saladas”, disse Pinheiro. “No primeiro mês fizemos modificações no bufê incluindo mais opções de saladas e frios, além de oferecer molhos menos pesados, em virtude da exigência do público feminino, muito assíduo na casa”, explicou ele.
No café da manhã, disse o gerente geral, cerca de 70% dos hóspedes faz a refeição no hotel. (Claudio Schapochnik)

Serviço
Ibis São Paulo Paulista
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