Publicidade
Sex 24 Mar 2017

Jean-Christophe Burlaud assume a cozinha do Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera

O francês Jean-Christophe Burlaud é o novo chef de cozinha do Hotel Pullman Ibirapuera, uma das marcas upscale da Accor em São Paulo. Com 41 anos, o profissional já atua nessa função há cerca de e acumula experiências que incluem restaurantes no Brasil e na França. 

Quando chegou no Brasil, em 2006, trabalhou brevemente com vinhos em um bar nos Jardins, na capital paulista. Em seguida, foi para o Paris 6 quando o restaurante estava em sua fase inicial. Voltou à França para trabalhar no Plaza Athénée, de Alain Ducasse, por indicação de Laurent Suaudeau. De volta para São Paulo, participou da inauguração do Kaá. Em 2013 esteve à frente do Buffet França, onde ficou por um ano e meio. Em 2015 passou pelo Buffet Bela Sintra como chef executivo. 

No ano passado, fechou o On Va Manger, seu restaurante inaugurado dois anos antes. Hoje, Burlaud pode ser visto na cozinha do Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera. 

Serviço pullmanhotels.com

* Foto de capa: divulgação/Textual Comunicação
 

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter