O hotel JW Marriott Rio de Janeiro acaba de instalar o Moonlounge Truck – food truck de sanduíches e petiscos – na cobertura do empreendimento, com cardápio assinado pelo chef Thomaz Leão.

Entre as opções estão: Milanesa (filé à milanesa, vinagrete picante e queijo estepe); Mush Burguer (hambúrguer de picanha com cogumelos salteados, cebola crocante e queijo meia cura); French Dip (Prime Rib assada em baixa temperatura com molho do assado e maionese de raiz forte); Choripan (linguiça artesanal com maionese de chimichurri e salsa criolla); e, para os vegetarianos, o Super Veggie (berinjela à parmegiana empanada com rúcula e queijo coalho maçaricado).

Para acompanhar, batatas ou mandiocas ao alecrim ou aioli, sweet chili e cheddar, cheddar e bacon ou parmesão e compota de cebola. O menu de bebidas inclui cervejas nacionais e importadas e coquetéis que podem ser servidos em copo ou jarra para compartilhar em grupo.

O hotel tem livre acesso ao Moonlounge, na área da cobertura e é aberto de domingo à quarta-feira, das 12h às 22h, e de quinta à sábado, das 12h às 00h.

Serviço
marriott.com

* Crédito da foto: divulgação/Marriott