Faisão em Chamas (Foto: Divulgação/Cibele Peccin/Phodphoros Novas Ideias)
Faisão em Chamas
(foto: divulgação/Cibele Peccin/Phodphoros Novas Ideias)

O restaurante La Carceria, pertencente ao hotel Casa da Montanha, em Gramado, anunciou a criação do Prato da Boa Lembrança 2014, que será oferecido exclusivamente durante este ano. O novo integrante do menu está a disposição dos hóspedes e visitantes desde o dia 15 de março. A receita inédita, criada especialmente para esse lançamento, chama-se Faisão em Chamas, um clássico de caças italianas elaborado pelo chef Aldo, que veio direto da Itália para assumir oficialmente a cozinha do estabelecimento.

Para a criação do Faisão em Chamas, a equipe do La Caceria utilizou especiarias marcantes do Rio Grande do Sul que combinassem com o sabor da comida italiana. O prato consiste em um faisão assado e servido com molho de caça aromatizado com ervas frescas, acompanhado por seleção de legumes na manteiga com toque de alecrim em chamas.

Quem for ao restaurante e escolher o Prato da Boa Lembrança 2014 ainda levará para casa um prato de porcelana pintado à mão e alusivo à receita.

Serviço
www.casadamontanha.com