Iguaria espanhola será preparada no Club de Praia do Resort
(foto: Pixabay/Senlay)

O La Torre Resort Porto Seguro, na Bahia, convida os hóspedes que estarão no hotel nesta semana a desfrutarem e aprenderem a preparar a Paella, prático tipicamente espanhol.

A aula ocorre em uma cozinha aberta no Clube de Praia do Resort, onde o chef Rodrigo Gutterres disponibiliza a receita e ensina o passo a passo desse tradicional prato, dando dicas para o preparo da genuína iguaria espanhola.

"A gastronomia é um dos elementos essenciais das férias”, ressalta Luigi Rotunno, diretor geral do La Torre Resort. "Por isso ampliamos as experiências onde os hóspedes podem participar da preparação dos pratos."

O chef Rodrigo Gutterres é especializado em Gastronomia Mediterrânea, com larga experiência em restaurantes e resorts voltados para a alta gastronomia e vem desenvolvendo um trabalho no Restaurante À La Carte do Resort La Torre, sob comando da chef Gi Del Santi.

Serviço
www.resortlatorre.com.br