Publicidade
Seg 14 Jul 2014

Las Vegas (EUA) tem novidades em seu parque hoteleiro

Suíte do novo Hotel Delano All-Suite Las Vegas
(foto: divulgação/Delano Las Vegas)

A cidade de Las Vegas - que já é um dos destinos estadunidenses mais procurados por brasileiros - incrementa seu parque hoteleiro com inaugurações recentes e aberturas previstas ainda para este ano, além de reformas em suas propriedades. 

Uma das mais recentes propriedades a iniciar suas operações é o The Cromwell, primeiro hotel butique da renomada rede Caesars Entertainment. O empreendimento conta com 188 quartos, incluindo 19 suítes, o lobby bar Bound, um cassino de mais de 3,7 mil m², fitness center, a butique Curios e o bar Interlude.

Entre as novas aberturas estão SLS Las Vegas Hotel & Casino, com previsão de abertura para agosto. O empreendimento terá a casa noturna Foxtail no portfólio, além das opções gastronômicas The SLS Buffet e The Perq coffee bar. No fim do ano, o Hotel Delano All-Suite, instalado no Mandalay Bay Resort and Casino, abre suas portas.

Reformas
Os hotéis já existentes na cidade também terão novidades, muitos deles passando por reformas. A empresa de jogos Station Casinos investirá US$ 20 milhões durante o próximo ano no Green Valley Ranch Resort para acrescentar ao local um novo line-up de quatro restaurantes renomados e bares conceito, assim como aumentar outros espaços e instalações dentro da propriedade.

Pensando em receber a primeira edição do Rock In Rio nos Estados Unidos - anunciada no início do ano -, a MGM Resorts, responsável por construir a estrutura do evento, planeja a modernização de todos os apartamentos do Circus Circus Hotel e a construção da terceira arena do grupo, com capacidade para 20 mil pessoas. Além disso, o desenvolvimento da Cidade do Rock, que será instalada próxima ao Circus Circus, demandará um investimento de US$ 20 milhões.

Já o The Mirage Hotel & Casino ganhará, em setembro, uma nova opção gastronômica: o Pantry, o novo restaurante 24 horas, que terá opções saudáveis como sopas, saladas verdes, sanduíches naturais; e um bar com café e chá selecionados, assim como sucos frescos de cenoura, laranja e manga, ou pepino, abacaxi e gengibre.

Serviço
www.lvcva.com

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter