Meliá Jardim Europa (SP) introduz tapioca no café da manhã
6 de outubro de 2003O Meliá Jardim Europa, localizado no Itaim (zona sul de São Paulo), introduziu com sucesso a brasileiríssima tapioca no café da manhã, servida no restaurante Aromatique. Segundo a gerente geral do hotel e idealizadora da iniciativa, Margarida Yassuda, a novidade tem agradado brasileiros e estrangeiros já há um mês e meio.
?Pedi para o pessoal de A&B fazer um teste e houve um interesse muito grande por parte dos hóspedes e clientes e tudo é feito na frente deles?, diz Margarida. ?Explicamos o que é a tapioca também?, completa. ?Saímos do tradicional, e as pessoas elogiaram.?
As tapiocas salgadas são as que têm mais saída, conta a gerente geral. Há opções com manteiga, queijo, tomate, presunto. A tapioca é preparada com leite de coco e/ou coco ralado. ?Não fazemos com leite condensado?, finaliza Margarida.
(Claudio Schapochnik)
Serviço
Meliá Jardim Europa
Rua João Cachoeira, 107, Itaim, São Paulo/SP
Tel. (11) 3702-9600
Café da manhã ? restaurante Aromatique
Servido das 6h30 às 10h
Preço: R$ 18 por pessoa