Por causa da exposição “Picasso na Oca”, em São Paulo, o Mercure Trianon elaborou uma programação exclusiva. Pablo Picasso é o artista em destaque do Jantarte, um evento gastronômico-cultural que acontece no hotel sempre aos sábados às 20h, nos dias 31 de janeiro, 4 e 14 de fevereiro, 13 de março e 3 de abril.
O Jantarte é uma palestra seguida de jantar com menu inspirado nos pratos preferidos do pintor espanhol e da sua terra natal passando pelas cidades onde viveu. A proposta é da produtora cultural Liliane Ferrari em parceria com a coordenadora do curso de pós-graduacao em história da arte da Faap, Mariela Kantor.
Cardápio
O cardápio é composto por salada “Ma Jolie” (salada de laranja, cebola roxa, bacalhau e azeitonas regadas com azeite de oliva), comida típica de Málaga, terra natal do pintor, Crepinettes de carne de vitela (ou opção frango), purê de batata e ratattoile de legumes em cubos, prato preferido do artista, uma especialidade parisiense, e como sobremesa o famoso creme catalão, entre outras opções.
Para os interessados, há no dia seguinte ao da palestra uma visita monitorada à exposição “Picasso na Oca”. O ponto de encontro para as visitas é no lobby do hotel às 10h. É necessário fazer reserva antecipada para o jantar com palestra.
(Claudio Schapochnik)

Serviço
Jantararte Picasso
Jantar e palestra: R$ 70 por pessoa (exceto bebidas)
Jantar, palestra e visita monitorada à mostra “Picasso na Oca”: R$ 100 incluso tranfer hotel-Oca-hotel, execto bebidas
Reservas e informações: (11) 3372-6800
Rua São Carlos do Pinhal, 87, São Paulo/SP