Publicidade
Sex 22 Jul 2016

Novidade da rede Bourbon apoia-se na sustentabilidade e na chegada de novo público

Um dos 153 apartamentos disponíveis na unidade (fotos: Filip Calixto / Bourbon Hotéis e Resorts)

Lançada ontem (21), num coquetel para convidados, a primeira unidade da marca Rio by Bourbon pretende alcançar um filão de clientes não contemplado pelos atuais empreendimentos da rede Bourbon. O hotel, localizado na região do aeroporto de Curitiba, começa a atender seus primeiros hóspedes na próxima segunda-feira (25) e, de maneira antecipada abriu as portas de algumas dependências para a reportagem do Hôtelier News.

Entre as marcas registradas da nova bandeira está a questão da sustentabilidade. Segundo contam os desenvolvedores do projeto, o prédio foi inteiramente pensando para necessidades que hóspedes e colaboradores terão no cotidiano. Janelas e vitrais tanto nos quartos e corredores como em áreas comuns, permitem que a iluminação do hotel seja natural por quase todo o dia, gerando economia de energia, além de trazer mais leveza aos ambientes.

"Tivemos a preocupação de incorporar os diversos Pinheiros pelo terreno ao projeto e à vista dos quartos, preservando a vegetação nativa da região", comenta Ricardo Massuchin, empresário e investidor parceiro da Bourbon no novo empreendimento.

A preocupação com o meio ambiente permeou todas as etapas da concepção do hotel, que dispõe também de um sistema de aproveitamento de águas, usando nascentes, poços artesianos e captação de água de chuva. "Todos os equipamentos elétricos do hotel têm a melhor classificação no quesito aproveitamento, e a iluminação é 100% feita com lâmpadas de LED", diz Massuchin.

Nas questões práticas, o edifício cumpre com louvor a função de lobby e bar integrados, tem um restaurante no piso térreo, sala de eventos capaz de receber até 70 pessoas em formato auditório, fitness center, lavanderia própria e estacionamento coberto cortesia. Os 153 apartamentos estão divididos em três layouts: single, casal ou triplo.

Na galeria abaixo, confira alguns detalhes da nova unidade paranaense.



Serviço
www.bourbon.com.br

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter