O restaurante Côté Jardin, do Novotel Center Norte, localizado em São Paulo, realizou dois concursos internos para escolher o melhor prato e o melhor drinque para ser oferecido no almoço alusivo ao dia da Independência.
Na categoria prato, a receita vencedora foi o frango à primeur, do chef Luiz Conceição. É feito com peito de frango à milanesa recheado com gorgonzola, acompanhado de batata e cenoura.
Em relação ao drinque, o barman Otacílio Pereira Filho criou o coquetel Progresso. É preparado com rum, vermute doce, Curaçao blue, açúcar e limão.
Além do prato e drinque escolhidos, o Sunday Buffet do hotel tem ainda petiscos, massas e grelhados. (Claudio Schapochnik)

Serviço
Novotel Center Norte
Restaurante Côté Jardin 
Avenida Zaki Nachi, 500, Vila Guilherme, São Paulo/SP

Reservas  e  informações: tel. (11) 6224-4000, ramais 4102 e 4106
Sunday Buffet: R$ 28 por pessoa
Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 pagam 50%. 
Horário: das 12h às 16h
Estacionamento é cortesia
Capacidade:  168  pessoas
Acesso para deficientes físicos
Aceita todos cartões de crédito