Opium, do Ipanema Plaza (RJ), lança quatro novos drinques para a temporada de verão
5 de janeiro de 2015
Cachaça Kesiah é uma das novidades no cardápio do Opium
(foto: divulgação/X Comunicação e Eventos)
Instalado no Ipanema Plaza, no Rio de Janeiro, o restaurante asiático Opium lança novidades para esta temporada de verão. Buscando agradar principalmente os turistas estrangeiros, o espaço conta com quatro novos drinques, feitos à base de cachaça e frutas da estação.
O Cachaça Fresh é feito com abacaxi, uva e açúcar; já o Cachaça Passion leva lichia e maracujá em sua receita; e o Cachaça Kesiah é feito com morango, limão e soda.
Além destas criações, há ainda a tradicional caipirinha incrementada com pimenta dedo de moça, soda e grenadine – o drinque foi batizado de Hot Cachaça.
As bebidas podem ser degustadas tanto no restaurante quanto na varanda do espaço. O Opium é aberto para hóspedes e público em geral.