Cachaça Kesiah
 é uma das novidades no cardápio do Opium
(foto: divulgação/X Comunicação e Eventos)

Instalado no Ipanema Plaza, no Rio de Janeiro, o restaurante asiático Opium lança novidades para esta temporada de verão. Buscando agradar principalmente os turistas estrangeiros, o espaço conta com quatro novos drinques, feitos à base de cachaça e frutas da estação.

O Cachaça Fresh é feito com abacaxi, uva e açúcar; já o Cachaça Passion leva lichia e maracujá em sua receita; e o Cachaça Kesiah é feito com morango, limão e soda. 

Além destas criações, há ainda a tradicional caipirinha incrementada com pimenta dedo de moça, soda e grenadine – o drinque foi batizado de Hot Cachaça

As bebidas podem ser degustadas tanto no restaurante quanto na varanda do espaço. O Opium é aberto para hóspedes e público em geral.

Serviço
www.ipanemaplaza.com.br
www.restauranteopium.com.br