Além da parceria com a Parmalat, que fornece kits para os hóspedes, o diretor do hotel, Nelson Adalberto Canepa, implementou outras mudanças no Orotour Garden, localizado em Campos do Jordão (SP).
?Contratamos oito monitores para a recreação, redecoramos o restaurante, que se chama Capriccio, e contratamos o maestro Júlio César, que anima os nossos hóspedes uma vez por semana no happy hour com seu piano?, conta Canepa.
O cardápio do Capriccio foi desenvolvido especialmente para a estação. Confira alguns pratos: risoto de camarão (camarões cozidos e molho especial da casa, arroz arbóreo e queijo Parmesão, R$ 46,80), pato à L?Orange (assado com molho de laranja acompanhado de arroz com amêndoas e purê de Batata, R$ 32,80).
Também no inverno, o hotel disponibiliza transporte em micro-ônibus até o badalado bairro de Capivari para os hóspedes. (Claudio Schapochnik)

Serviço
Orotour Garden Hotel:
www.orotour.com.br