O Pestana Rio Atlântica, além de oferecer ao cliente o restaurante português Cais da Ribeira, oferece todos os domingos o Brunch do Pestana. Liderado pelo chef Leonel Pereira, tem pratos da cozinha lusitana.

?Assim como a cidade, que costuma oferecer várias opções de passeios aos domingos, tentamos dar uma nova cara à gastronomia carioca, dando mais uma opção?, diz o gerente de A&B, Rodrigo Castelão.

Confira alguns pratos
No brunch há, entre outras opções, salada de grão de bico com bacalhau cebola e coentros, azeitonas marinadas com colorau e tomilho, pimentões grelhados e perfumados com orégano, tábua de frios e queijos internacionais, caldo verde à transmontana, bacalhau com todos (batata, cenoura, couve-flor, grão de bico e ovo de codorna), bacalhau com natas e Porto gratinado com parmesão e arroz de pato com enchidos portugueses.
Quanto às sobremesas, o cliente pode saborear-se com pastéis de nata, sonhos com canela, tigeladas, arroz doce, salada de frutas, torta de nata etc.
(Claudio Schapochnik)

 

Serviço

Pestana Rio Atlântica

Avenida Atlântica, 2.964, Copacabana, Rio de Janeiro/RJ
Brunch: R$ 60 por pessoa
Horário: 12h30 até às 16hs
Informações e reservas: (21) 2548-6332