O novo menu pretende valorizar a gastronomia baiana
(foto:divulgação / AD Comunicação & Marketing)
 

Pensando em apresentar de forma mais detalhada a cultura do local onde está instalado, a Pousada Taipu de Fora, na Península de Maraú (BA), acaba de lançar um cardápio recheado de receitas tipicamente baianas. O menu traz um estilo de culinária onde o azeite é utilizado com produtos regionais.

As principais novidades do cardápio são opções que combinam e destacam os produtos característicos da Costa do Dendê. Alguns pratos em destaque são o Nhoque de banana da terra e a massa Costa do Dendê. Há, ainda, sugestões do Chef e sobremesas, com especial atenção para as preparações utilizando ingredientes como o cacau, fruto típico do Sul da Bahia.
 
Meio de hospedagem que preza a privacidade e o conforto como principais atributos, a Pousada Taipu de Fora conta com 28 suítes, das quais 24 têm varanda e vista para o mar. Todas possuem ar condicionado, frigobar, telefone, TV, ventilador de teto e redes para descanso. 

Serviço
taipudefora.com.br