Prove novos drinques nos bares do hotel Renaissance SP
7 de julho de 2003O Lobby Bar e Havana Club, do Renaissance São Paulo Hotel, estão promovendo um Festival de Coquetéis. São 16 coquetéis, cujas receitas foram criadas nos Estados Unidos e na Europa. O evento é paralelo ao Festival de Sopas do restaurante Terraço Jardins, também no hotel.
?Os coquetéis de inverno são receitas ?repousantes?, ou seja, combinações com frutas e cremes para serem consumidos entre as refeições ou durante a noite?, explica Angel Ojea, gerente de Bares do hotel.
Confira alguns coquetéis: ?Defroster? leva Grand Marnier, licor Tia Maria, creme de cacau, café quente e chantilly; e o ?Sweet Heat?, mescla uísque Jim Beam, Bailey?s, chocolate quente e chantilly. Há ainda drinques preparados à base de champagne e frutas.
O cardápio de coquetéis de inverno pode ser degustado no Lobby Bar, no Havana Club e no Terraço Jardins, todos os dias da semana até 27 de julho.
Serviço
Renaissance São Paulo Hotel
Alameda Santos, 2.233, Jardins, São Paulo/SP
Informações e reservas, tel. (11) 3069-2233
Aceita todos os cartões de crédito