O restaurante Chez Raphael, do tradicional San Raphael Hotel, localizado no Largo do Arouche (São Paulo), oferece um bufê de massas. O chef Luís Fonseca comanda a mesa onde são preparados os pratos à vista do cliente. É servido somente no almoço e custa R$ 15 por pessoa (exceto bebidas).
O bufê conta com várias opções de massas, como talharine, penne, spaguetti, capeleti, ravióli, fusili e nhoque. O molho é feito de acordo com o gosto do cliente. Entre os ingredientes há alcaparra, azeitona, tomate seco, champignon, brócolis, alho, bacon, salsa, manjericão e alecrim. Para acompanhar, queijos gorgonzola, frescal e parmesão.

Além do bufê de massas, que dá direito a 12 opões de pratos frios e quatro tipos de sobremesas, o Chez Raphael mantém serviço à la carte e dispõe de uma confeitaria, onde são feitos todos os doces e pães servidos. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 3334-6000. (Claudio Schapochnik)