Restaurante Chez Raphael tem bufê de massas no almoço
23 de julho de 2003O restaurante Chez Raphael, do tradicional San Raphael Hotel, localizado no Largo do Arouche (São Paulo), oferece um bufê de massas. O chef Luís Fonseca comanda a mesa onde são preparados os pratos à vista do cliente. É servido somente no almoço e custa R$ 15 por pessoa (exceto bebidas).
O bufê conta com várias opções de massas, como talharine, penne, spaguetti, capeleti, ravióli, fusili e nhoque. O molho é feito de acordo com o gosto do cliente. Entre os ingredientes há alcaparra, azeitona, tomate seco, champignon, brócolis, alho, bacon, salsa, manjericão e alecrim. Para acompanhar, queijos gorgonzola, frescal e parmesão.
Além do bufê de massas, que dá direito a 12 opões de pratos frios e quatro tipos de sobremesas, o Chez Raphael mantém serviço à la carte e dispõe de uma confeitaria, onde são feitos todos os doces e pães servidos. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 3334-6000. (Claudio Schapochnik)