Restaurante do Hilton São Paulo conta com novo chef
29 de junho de 2009Jan Erik Fois
(foto: divulgação)
Ao falar sobre sua transferência para a capital paulista, o profissional revela que recusou propostas de outros países. “Além do aspecto profissional, tenho a preocupação com a qualidade de vida que meu filho terá. Eu e minha esposa consideramos o Brasil um bom local para criar nosso bebê, pois São Paulo é uma grande metrópole e, a meu ver, oferece uma infraestrutura similar à de Londres, onde já morei”, justifica.
No período em que esteve na capital inglesa, passou por restaurantes como Charlotte Street Hotel, onde foi Sous Chef, e Marco Pierre White’s Titanic, no qual atuou como Chef de Partie Saucier. Além disso, o executivo estudou Gastronomia por cinco anos em Roterdã, na Holanda, tendo feito também outros cursos de especialização.
Quando questionado sobre suas expectativas para o novo desafio, demonstra otimismo. “Tenho certeza de que a experiência aqui no Brasil vai ser muito benéfica, tanto pessoal quanto profissionalmente”.
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