Jan Erik Fois
(foto: divulgação)
O restaurante Canvas, situado no Hilton São Paulo Morumbi, conta com um novo chef. Trata-se do ítalo-holandês Jan Erik Fois, que está na rede desde 2002 e já passou por unidades australianas em Sidney e Melbourne.

Ao falar sobre sua transferência para a capital paulista, o profissional revela que recusou propostas de outros países. “Além do aspecto profissional, tenho a preocupação com a qualidade de vida que meu filho terá. Eu e minha esposa consideramos o Brasil um bom local para criar nosso bebê, pois São Paulo é uma grande metrópole e, a meu ver, oferece uma infraestrutura similar à de Londres, onde já morei”, justifica.

No período em que esteve na capital inglesa, passou por restaurantes como Charlotte Street Hotel, onde foi Sous Chef, e  Marco Pierre White’s Titanic, no qual atuou como Chef de Partie Saucier. Além disso, o executivo estudou Gastronomia por cinco anos em Roterdã, na Holanda, tendo feito também outros cursos de especialização.

Quando questionado sobre suas expectativas para o novo desafio, demonstra otimismo. “Tenho certeza de que a experiência aqui no Brasil vai ser muito benéfica, tanto pessoal quanto profissionalmente”.

(Fernando Chirotto)

Contato
11 2845-0055