Restaurante do Meliá Office Park (SP) oferece brunch orgânico
1 de julho de 2003Mais uma opção de qualidade quando o assunto é cardápio orgânico na hotelaria paulistana. No restaurante Goya Park, localizado dentro do hotel Meliá Office Park, na Chácara Santo Antônio (zona sul da cidade), agora há o Green Brunch todos os domingos. Em paralelo, funciona uma feira de produtos alimentícios também orgânicos.
O bufê é farto e inclui pratos quentes e frios, saladas, queijos, sobremesas e pães, num total de 40 itens. Entre os destaques, o salmão assado (que estava tenro e molhadinho), o risoto de tomate seco (no ponto) e a terrine de ricota e legumes (leve e saborosa).
O risoto é o carro-chefe da casa. “Tenho clientes que vem até aqui apenas para comer o nosso rito”, comenta Marta Blanes, gerente de A&B. Para beber, há sucos, uma taça de champanhe por pessoa e uma cesta de águas de vários países do mundo. Entre as opções as aromatizadas canadenses, que são muito boas.
Serviço
Meliá Office Park
Restaurante Goya Park
Horário: 10h às 15h
Preço: R$ 35 por pessoa
Rua Verbo Divino, 1.323, São Paulo
Informações e reservas: (11) 5683-4636