O restaurante Café Le Soleil, localizado no segundo andar do Rio Copa Hotel, está com nova decoração e apresenta novidades no cardápio. No comando está o chef Jailson, que lança uma variada programação gastronômica.
Às segundas, quartas e sextas o almoço executivo tem preço fixo de R$ 16,50 e inclui pratos principais à base de carnes, aves, frutos do mar ou massa. Há filé mignon à  pedra da gávea (com molho de champignon e capeleti ao sugo), peixe tropical à milanesa (recheado com banana e acompanhado com abacaxi grelhado e arroz com abacaxi, milho verde e tomates secos) e frango à santa clara (com molho de vinho, bacon, champignon e arroz com castanhas e batatas noisete).

Às terças e quintas, há um bufê de especialidades internacionais por R$ 18 por pessoa, com opções diferentes a cada dia, combinando saladas, dois pratos quentes à base de carnes, frutos do mar e massa com dois molhos diferentes e cinco sobremesas.  
Chá da tarde
O restaurante também oferece o chá colonial por R$ 18 por pessoa, que é oferecido toda quarta-feira, das 16h às 19h. Em estilo bufê inclui chás nacionais e internacionais, café, chocolate, leite, coquetel de frutas, água mineral, guaraná natural, sucos de frutas, pães, torradas, mini sanduíches frios, petit fours doces e salgados, frios, tortas, doces e salgadinhos.
Para as crianças, o Café Le Soleil oferece o cardápio Kids: três opções de pratos quentes, suco e sobremesa.
(Claudio Schapochnik)

Serviço
Restaurante Café Le Soleil
Rio Copa Hotel
Avenida Princesa Isabel, 370, Copacabana, Rio de Janeiro/RJ
Reservas: (21) 2546-9500
Horário: diariamente, das 11h30 às 24h
Aceita todos os cartões de crédito