O Porto Alegre Bistrô, restaurante instalado nas dependências do Sheraton Porto Alegre, realiza a quinta edição do Festival Filipino. Já tradicional na agenda gastronômica do empreendimento, o evento acontece entre os dias 8 e 10 deste mês.

Neste ano, o cardápio será preparado pela chef filipina Mely Jalbuena Maravilla em parceria com o chef da casa Mauro Sousa. Mely comanda atualmente o restaurante de temática filipina Salut, em Florianópolis, em Santa Catarina.

Entre as opções do buffet, que será servido no horário do almoço e jantar, estão saladas tropicais aromáticas, com toques de ingredientes como manga, pepino japonês e brotos, e pratos quentes como frango ao curry, adobo de porco, carne preparada com louro, shoyu, vinagre, pimenta, alho e cebola; e o pininyahang manok, que traz o frango temperado com abacaxi. Entre as sobremesas, destaque para o sagu de manga e a maja blanca, pudim de coco com lascas de amendoim. 

A atração deve receber hóspedes e passantes.

Serviço
sheraton-poa.com.br