Chef Arnaud Faye
(foto: divulgação/Grand Hyatt SP)

Nos dias 12 e 13 de abril, Thierry Buffeteau, chef executivo do Grand Hyatt São Pailo, recebe o chef Arnaud Faye para um exclusivo jantar a quatro mãos no Restaurante Eau, localizado no cinco estrelas paulistano. Ambos assinam na ocasião um menu de 7 tempos com harmonização de vinhos.

O acontecimento único irá reunir dois grandes nomes da gastronomia que dividem suas experiências na criação de pratos elaborados com produtos sustentáveis e obtidos de pequenos produtores.

Arnaud Faye é responsável pela cozinha do hotel L'Auberge du Jeu de Paume, cujo restaurante recebeu o prêmio de Melhor Restaurante da Europa em 2013. Em 2014, o chef foi premiado em uma das mais importantes classificações gastronômicas do mundo, o Guia Michelin, com duas estrelas.

Menu dos Jantares Grand Table de la Collection – Restaurante Eau

Primeiro prato – Chef Thierry Buffeteau
Terrine de foie gras, geleia de beterraba e Porto, farofa de nozes caramelizadas

Segundo prato – Chef Thierry Buffeteau
Ostras, bacon, torresmo e brotos 

Terceiro prato – Chef Arnaud Faye
Siri e vieiras de Picinguaba, crocante de sépia, iogurte e vodka, tapioca de maçã, 
flor e brotos, consome inca-inchi 

Quarto prato – Chef Arnaud Faye
Peixe de anzol do dia, textura de couve-flor, molho de cenoura ao curry 

Quinto prato – Chef Arnaud Faye
Cordeiro da Família Quirós em diferentes cocções, abóbora com pimenta doce e coentro

Pré-sobremesa – Chef Arnaud Faye
Coquetel de cítricos e Chartreuse

Sobremesa – Chefs Thierry Buffeteau e Laura Gonzalez
Chiboust de chocolate 75%, sablé Breton, sorvete de cambuci e azeite de oliva, crocante de tapioca

O valor por pessoa é de R$ 450, incluindo a harmonização de vinhos. Informações e reservas no (11) 2838 3147 ou no [email protected].

Serviço
pacoteshyatt.com.br