O Empório Toscanini, localizado no eSuites Toscanini, empreendimento que integra o portfólio da Vert Hotéis em Belo Horizonte, apresentou novo cardápio. Especializado na culinária italiana, o restaurante é comandando pelo chef executivo Mário Resende, que assumiu o empreendimento no ano passado. Resende também atualizou a carta de vinhos: as novidades são nove rótulos chancelados pela vinícola Família Bebber, entre espumantes, Tannat e Merlot.

Resende conta que o novo menu e a carta de vinhos foram pensados cuidadosamente para garantir harmonização e sabor dos pratos. “Estamos seguindo as tendências atuais de trabalhar com ingredientes selecionados de época e com um custo benefício interessante para o cliente”, explica.

Segundo ele, isso permite ao restaurante fazer atualizações no cardápio em um praz menor. “Além disso, nossa carta de vinhos tem como objetivo valorizar os rótulos nacionais. Muitas vezes, mesmo sendo premiados ou reconhecidos internacionalmente, não fazem parte da escolha dos brasileiros”, destaca Resende.

Ossobuco com cebolas caramelizada e Riso ao Salto - novo menuOssobuco com cebolas caramelizada integra o menu

Novo menu

O cardápio oferece saladas, sanduíches, petiscos e pratos principais. Um dos carros-chefes é o Tiras de Filé Mignon ao Molho Gorgonzola com Espaguete na Manteiga. Outras boas opções são o Mix de Bruschetas, Ravioli de Queijo Canastra, Steak com Nhoque, entre outros. Como sobremesa, merece destaque a Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas.

(*) Crédito da foto: Márcia Fantini/Alcance Comunicação Direta