Frango grelhado é uma das opções do menu executivo do Fennel
(foto: divulgação/Publiques)

Visando atender não somente os hóspedes, mas o público do entorno do empreendimento, o Arena Copacabana Hotel lançou um novo menu em seu restaurante Fennel. O cardápio executivo é servido de segunda à sexta, das 12h30 às 15h, e oferece por um preço fixo duas opções de entrada, duas de prato principal e duas sobremesas.

Entre as receitas servidas estão salmão grelhado, picadinho de carne tipicamente carioca, frango grelhado com legumes, mini Caesar de camarão e amêndoas laminadas ou creme de milho. Para sobremesa, brownie com calda de chocolate e sorvete de creme do Fennel, Romeu e Julieta, pudim de leite ou laranja.

“Esta área de Copacabana é carente de um serviço de almoço com a qualidade da nossa cozinha. Por isso, resolvemos oferecer não somente aos hóspedes do nosso hotel, como também aos moradores e pessoas que trabalham nos arredores do hotel, uma opção de almoço em um ambiente acolhedor e agradável com vista para o mar", diz Douglas Viegas, gerente da Rede Arena.

Serviço
www.arenacopacabanahotel.com.br