O restaurante Goya, do Gran Meliá WTC São Paulo, realiza de 1 a 4 de abril o Festival Gastronômico do México. O chef e professor de culinária Enrique David Calderon Obando, especializado em cozinha mexicana, é quem vai comandar as panelas durante o evento.
Obando e a equipe do Goya vão preparar diversos pratos típicos, entre opções de pratos quentes e frios, salas, molhos e sobremesas. como
O festival acontece nos jantares de 1, 2 e 3 de abril e no brunch do domingo (4), com uma estação de comida mexicana ao lado das já tradicionais iguarias da casa. (Claudio Schapochnik)

Serviço
I Festival Mexicano
Restaurante Goya – Gran Meliá WTC São Paulo
Dias 1, 2 e 3 (jantar) e 4 de abril (brunch)
Preço: R$ 60 por pessoa, com uma margarita (outras bebidas cobradas a parte), nos três jantares, e R$ 53 por pessoa no brunch com estação mexicana (exceto beidas)
Avenida das Nações Unidas, 12.559, São Paulo/SP
Tel. (11) 3055-8000