A receita de Risoto de Camarão é uma das que integram o menu
(foto: divulgação/Lúcia Furlan Assessoria/Zeca de Sousa)

O restaurante Tarsila, instalado dentro do hotel InterContinental São Paulo, preparou um menu diferente para o período de 25 de agosto a 7 de setembro. A mudança no cardápio coincide com a realização da chamada Virada Sustentável, ação que busca estimular a reflexão sobre a natureza e ampliar a informação sobre sustentabilidade na sociedade. 

Durante este período, os clientes do restaurante Tarsila poderão experimentar pratos que apresentam propostas gastronômicas tidas como sustentáveis, por serem feitos somente com produtos orgânicos, sem a utilização de água, e com 100% de aproveitamento dos ingredientes. O preparo das receitas também tem como preocupação a redução de lixo e o uso de produtos locais e sazonais.

A iniciativa do restaurante integra o Menu Sustentável, projeto que conta com a participação de diversos restaurantes, e que neste ano teve a adesão de 120 estabelecimentos em São Paulo e Brasília.  

Serviço
www.viradasustentavel.com/gastronomia
www.restaurantetarsila.com.br