O Rick’s Restaurante e Bar, inserido na infraestrutura gastronômica do Hotel Matiz Jaguariúna, anuncia a contratação de um novo chef. Trata-se de Luciano Carlos, profissional com 20 anos de experiência no setor e formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, que deixa o InterContinental SP para assumir o novo desafio.

Com uma extensa bagagem profissional, o chef Luciano já atuou ao lado de renomados chefs da cozinha nacional e internacional como Alex Atala, Pascal Valero, Marc Le Dantec e Marcelo Pinheiro, além de ter trabalhado em empreendimentos paulistanos como o Grand Hyatt e Renaissance, no Hotel Guarany e nas redes Accor, Bourbon e Vila Galé. 

O Hotel Matiz Jaguariúna faz parte do portfólio da Hotelaria Brasil e está situado ao lado da Red Eventos, próximo à planta da Ambev e a 3,5 Km do centro da cidade de Jaguariúna, distante 34 Km de Campinas.

Serviço
hotelariabrasil.com.br