O chef Jean Yves Poirey 
(foto: divulgação/Nina Marciano Comunicações)

O principal restaurante do Rio Othon Palace, hotel instalado na orla de Copacabana, no Rio de Janeiro, está com o cardápio renovado. O novo menu do Skylab leva a assinatura do chef Jean Yves Poirey, profissional que trabalha há seis anos no empreendimento.

Entre as novidades, os clientes poderão provar o Coquilles St. Jacques com shitake e nirá ou o Salmão defumado, creme de aneto e torradas como opções de entrada. Já para o prato principal, as receitas incluem o Viennoise de linguado, manteiga de alcaparras e limão, o Filé ao poivre com batatas gratinadas, e a Fraldinha com batata assada e molho Roquefort.

Para sobremesa, o chef Poirey selecionou o Fondant de chocolate Callebaud com creme de amarula e sorvete de café, Bellini de frutas com sorvete de limão e Baba ao rum e chantilly.

Serviço
www.othon.com.br