Com o tema Gastronomia Fusion, o Restaurant Week chega à sua terceira edição no município de Campinas, no interior de São Paulo trazendo novas misturas de sabores. O evento contará com a participação de 20 restaurantes, entre eles o Matisse, do Royal Palm Residence, e o La Palette, instalado no Royal Palm Plaza.

Durante o festival, os estabelecimentos oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.

O restaurante La Paletta serve como entrada Carpaccio de palmito com escabeche de polvo e crisp de pancetta ou brigadeiro de queijo brie com geleia de pimenta e melba de pesto. O prato principal será de rolinho crocante de pato com redução de jabuticaba e purê de alcachofra ou Risoto de nori com castanha-de-caju e espuma de salmão defumado. Para sobremesa, crème brûlée de lavanda com biscuit de gergelim e gengibre glaceado ou Manicaretti de chocolate com creme de hortelã e farofa doce.

Já o Matisse oferece como entrada salada Juliana ou creme de mandioquinha com aroma de gengibre, seguida por Tilápia ao molho cítrico com arroz integral ou Filet ao Barolo, como prato principal, e para a sobremesa Panna cotta de nozes com calda de damasco ou Coupe Saint-Jacques.

De 8 a 14 de setembro, o evento é aberto somente aos clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black. E, de 15 a 28 de setembro, o festival estará disponível para o público em geral.  

Serviço
restaurantweek.com.br