Sabores lusitanos inspiram 16ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner neste mês
3 de março de 2015
Uma das vistas do Bourbon Atibaia
(foto: arquivo HN/ Juliana Bellegard)
O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, instalado no interior paulista, irá realizar neste mês a 16ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, desta vez inspirado nos sabores e aromas da cozinha lusitana.
O primeiro, dos quatro encontros programados para este ano de 2015, reunirá na Cave Bistrô, em 7 de março, apreciadores e especialistas em enologia e gastronomia, para celebrar a harmonização entre pratos e rótulos com inspiração portuguesa, selecionados pelo chef Jérôme Dardillac.
O menu harmonizado é composto por degustação de azeites extra virgem de Portugal, com típico espumante de baga da Bairrada bruto, Quinta do Ortigão. A entrada contará com salada de polvo confitado com batatas, acompanhada de frutado rosé de Touriga Nacional do Tejo e Quinta da Alorna.
Como prato principal, trilogia de bacalhau seco e fresco, com tinto de Castas Alentejanas, Alicante Bouchet e Alfrocheiro, Cartuxa Colheita; e pra sobremesa, trilogia de doces portugueses, servida com Moscatel de Setúbal Roxo.
Serviço
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