O petit gateau sabor chocolate é a nova aposta da Linha Miss Daisy, da Sadia. O produto pode ser oferecido nos apartamentos de hotéis e flats e em lojas de conveniências dentro de empreendimentos. Esse lançamento da empresa marca ainda a entrada no segmento de sobremesas para o inverno.
O produto é comercializado em cartuchos de 150 gramas com duas unidades de 75 gramas cada. A embalagem traz dica de como servir o petit gateau. Fica pronto em 12 minutos em forno convencional ou elétrico pré-aquecido. A sobremesa deve ser retirada do forno enquanto o centro do mini bolo ainda estiver mole e servido acompanhado de uma bola de sorvete.
O petit gateau da Linha Miss Daisy é desenvolvido na unidade de Ponta
Grossa, no Paraná. A marca foi adquirida pela Sadia em 1999 e atualmente conta com 28 opções de sobremesas entre tortas mousse, pavês, quindim, sorvetes em potes de 500 ml, sorvetes multi packs e tartufo.
(Claudio Schapochnik)