Publicidade
A&B
Qui 30 Mar 2017

Saint Tropez Praia Hotel (BA) apresenta novo menu assinado por Chef Internacional

O Saint Tropez Praia Hotel, empreendimento situado na beira da praia do Parracho, em Arraial D’Ajuda (BA), acaba de lançar seu novo cardápio, servido no restaurante do hotel. Assinado pelo Chef Jorge Santos, o menu ressalta os ingredientes típicos do Nordeste em criações pautadas no sabor e na inovação, com técnicas de cozinha contemporânea.

Responsável pela montagem do cardápio, o chef Santos também é recém-chegado ao hotel. Ele começou a carreira na cozinha da Cantina Veneto em Salvador, sua cidade natal, antes de ter oportunidade de realizar intercambio de aprendizagem com Chef Lucca Possomai, em Brescia, Itália. O profissional ainda teve também experiências em restaurantes de países como Portugal, Angola e África do Sul.

Hoje, no Saint Tropez, o chef explica: "Escolhi a cozinha contemporânea por me permitir reunir elementos de várias tradições culinárias, buscando o melhor de cada cultura e adaptando com a praticidade através dos alimentos das estações em um único prato".
Serviço
saint-tropez.com.br

* Foto de capa: divulgação/Komunic Comunicação Integrada

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter