Chef uruguaio Hernán Taiana
(foto: divulgação)
 
Nos dias 4 e 5 de dezembro, o Sheraton Porto Alegre promove o festival Sabores de Punta del Este, com a presença do chef Hernán Taiana, proprietário do Restaurante T, na cidade uruguaia. A renda angariada será revertida para a Fundação de Assistência Social e Cidadania, que busca investimentos para a melhoria da rede de abriigos para crianças e jovens em situação de risco.
 
O jantar será realizado em quatro tempos. A primeira e a segunda entradas são Tiradito de salmão e vieiras com leite de tigre e Cozido de suíno con chutney de frutas vermelhas seguidas de sobert de pomelo. Para o prato principal, Atum amarelo ao molho de mel e gengibre e merluza negra acompanhada de alho-poró glaceado. Já para a sobremesa a opção é Colheres de chocolate com curry e limão, servida com sorvete e frutas vermelhas e banhada com doce de leite aquecido.
 
O festival custa R$ 110 e inclui seleção de vinhos uruguaios, água e refrigerante.
(Ana Lucia Silva)


Serviço
[email protected]
 51 2121-6060