Aracuri Brut Chardonnay
(foto: divulgação/Pratica)

O Bistrô Porto Alegre, instalado dentro do Sheraton Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, vai realizar entre amanhã (21) e sexta-feira (23) um jantar harmonizado com vinhos da vinícola Aracuri. O objetivo é de celebrar as premiações que a vinícola acumula desde quando começou a produzir vinhos, em 2005. 

No jantar, será servido de entrada um Carpaccio de pupunha recheado com tapenade harmonizado com o espumante Aracuri Brut Chardonnay. O primeiro prato é um Sorrentino de ricota e manjericão com creme de cebolinha roxa acompanhado do Aracuri Chardonnay, seguido de uma Codorna com coulis de frutas vermelhas e creme de milho verde, harmonizado com o Collector Cabernet Sauvignon.

Para fechar o jantar, o hóspede poderá apreciar um Tiramissu desconstruído ao lado de um Vinho Licoroso.

Serviço
www.starwoodhotels.com