De 12 a 19 de dezembro, o Sheraton Rio promove o Festival Gastronômico do Pará. O evento é uma parceria do hotel com a Paratur (órgão oficial de turismo do Estado). No comando está o chef Paulo Martins, um estudioso da culinária amazônica e responsável pela cozinha do restaurante Lá em Casa, de Belém.
“A idéia é sugerir um panorama do que há de mais elaborado na gastronomia paraense”, explica Roger Schaaf, gerente geral do Sheraton Rio. A lista de pratos elaborados pelo chef Martins inclui variações de pratos quentes à base de peixe, além de entradas como unha de caranguejo, bolinho de piracuí e tortinha de aviú. Para as sobremesas, há mousse de açaí, pudim de cupuaçu e outras opções. (Claudio Schapochnik)

Serviço
Festival Gastronômico do Pará
Sheraton Rio Hotel & Towers
Data: 12 a 20 de dezembro de 2003
Horário: 18h30 às 23h30
Valor: R$ 60 + 10%, inclui batidas, sucos de frutas típicas e bufê
Crianças de zero a 5 anos, não pagam, e de 6 a 12 anos pagam 50%
Informações e reservas: (21) 2529-1231
Estacionamento gratuito por até 3 horas
Aceita todos os cartões de crédito