O Sheraton Rio & Towers lançou na última sexta (19) para convidados o bufê Aromas e Temperos do Sudeste da Ásia, criado pelo chef executivo, o alemão Peter Hechler. Há sugestões da Tailândia, do Vietnã, de Cingapura, da China e do Japão.
“A magia da cozinha asiática está em seus temperos, suas ervas e na forma do cozimento dos ingredientes”, disse Hechler. “É uma comida leve e pouco calórica e, ao mesclarmos produtos nacionais com temperos asiáticos, suavizamos o paladar marcante dos pratos, com o cuidado de não roubar sua personalidade”, destacou ele, que recepcionou todos os convidados.
O evento contou com a presença de Gabriel O Pensador, Danton Mello, Gilson Martins, Isadora Ribeiro, Narcisa Tamborindeguy, Jorge Pontual e Dora Vergueiro, entre outros.
Peter Hechler é um grande admirador das cozinhas brasileira e asiática, que conheceu durante sua passagem por Phuket, na Tailândia.
(Claudio Schapochnik)

Serviço
Aromas e Temperos do Sudeste da Ásia
Sheraton Rio & Towers
Bufê com dez saladas, duas sopas, seis pratos principais e oito sobremesas
Todas as sextas-feiras, das 19h às 23h30
R$ 65 por pessoa (exceto bebidas)
Estacionamento gratuito