(foto: arquivo HN/Juliana Bellegard)

A chegada do inverno no município de Ponta Grossa, situado no Estado do Paraná, será recepcionada com um festival de sopas promovido pelo hotel Slaviero Executive Ponta Grossa. A novidade deste ano fica por conta das novas receitas apresentadas pela chef Larissa de Medeiros, que acaba de assumir o comando da cozinha do hotel.

Especialista na gastronomia Mediterrânea, a promessa da chef é de surpreender com sabores quentes e saborosos. O buffet terá nove sabores diferentes além da tradicional Canjica. Entre os acompanhamentos serão servidos queijo parmesão, torradas, pão italiano, caseiro, crostatas, crostinis, manteigas, temperos e chips de alho e cebola.

A cada semana, Larissa levará os clientes para uma viajem gastronômica por um estado brasileiro ou um país. O destaque da primeira semana foi o Brodo de Capeletti de Pinhão, feito com massa caseira e recheada com creme de pinhão envolvida em caldo de carne.

A especialidade regional ficou por conta da Sopa Africana, para os gostos apimentados e para a Sopa de Churrasco, inspirada no Rio Grande do Sul.

Para fechar o menu, os clientes podem aproveitar como sobremesa o sagu ao vinho tinto e a canjica com amendoim e coco. O valor do Buffet é R$26,90 por pessoa, e acontece todas as quartas-feiras.

O festival começou neste mês e vai até o final do inverno.

Serviço
www.slavierohoteis.com.br