Localizados em área cercada por comunidades carentes, no litoral norte da Bahia, os hotéis Sofitel da Costa do Sauípe investem constantemente em ações sociais. Uma delas é a parceria com a Cooperativa de Pequenos Agricultores de Vila Sauípe ? Coopevales, pela qual o Sofitel se compromete a comprar toda a produção local de produtos que serão utilizados na gastronomia dos dois hotéis da marca na Costa do Sauípe.
Em agosto, os dois hotéis compraram 133 quilos de alface crespa, 60 quilos de rúcula, 25 quilos de coentro, 19 quilos de salsa, 15 quilos de rabanete, 13 quilos de alface roxa, oito quilos de hortelã, sete quilos de alface lisa, seis quilos de cenoura baby, três quilos de cebolinha e dois quilos de manjericão. A expectativa é que, com a continuidade da parceria, as quantidades e a variedade de hortaliças compradas aumente gradativamente. (Redação)

Serviço
www.accorhotels.com.br